Lutz siegt in Göppingen

Sechs Läufer des LAC Essingen gingen über die 10 Kilometer beim letzten Lauf der DJK Göppingen Winterlaufserie an den Start und fanden nahezu ideale Bedingungen, sowie eine abwechslungsreiche Strecke, mit verschiedenen Anstiegen durch den Wald, vor.

Über die 10 Kilometer erzielte Jean-Pierre Sedita die beste Einzelplatzierung für das Team. Auf dem 14. Platz in der Gesamtwertung und Vierter in seiner Altersklasse (M35) kam der Essinger in 39:07 Minuten ins Ziel. Stefan Donn (M50) folgte auf dem 21. Platz in 41:03 Minuten (4. Platz (M50). Reiner Lutz (M55) sicherte sich in 42:19 Minuten den Tagessieg in seiner Altersklasse. „Trailrunner“ Jürgen Kamrad (M45überquerte nach 44:20 Minuten auf dem 39. Platz (10. Platz M45) die Ziellinie. Davide Romano (13. Platz M35) und Andreas Saur (11. Platz M50) konnten sich über gute persönliche Zeiten freuen.

Die Athleten aus Essingen starteten bei diesem Lauf für das Team Wölpert, das die gesamten Meldegebühren für das Team übernahm. Das gegenseitige Geben und Nehmen unterstreicht, die positive Kommunikation von Sponsor und Verein