Breitensport: LaufTREFF des LAC Essingen beim Albmarathon

Beim Abschluss der Ostalblaufcupserie waren auch fünf Teilnehmer vom LaufTREFF des Lac Essingen sehr erfolgreich. 144 Läufer gingen über die 10 Kilometerstrecke an den Start. Ernst Wolf (M70) sicherte sich dabei den Tagessieg in seiner Altersklasse nach 53:22 Minuten. Hans-Peter Lang lief auf den zweiten Platz in der Altersklasse M50 (43:13 Minuten). Mit Regine Herrmann (59:43 Minuten) als Dritte in der Altersklasse W55 lief eine weitere Teilnehmerin des LAC LaufTreffs auf das Podium. Melanie Wörner (W45) erreichte über die beim Lauf über die 5 Kilometer (32:45 Minuten) den zweiten Platz. Die Ultradistanz von 50 KM über die drei Kaiserberge, Hohenstaufen, Rechberg und Stuifen nahm Sebastian Haas (M35) in Angriff. In sehr guten 4:34:44 Stunden belegte der Essinger den achten Platz in seiner Altersklasse. Das Fazit aller. Es war einfach schön……