LAC Essingen beim Geologenlauf erfolgreich

Die LaufTREFF Gruppe des LAC Essingen war gemeinsam mit anderen 700 Wettkampfathleten auf den Weg zum 32. Geologenlauf nach Steinheim. Das auch Breitensport Spaß macht und gleichzeitig auch gute Laufleistungen möglich sind, zeigten die Teilnehmer aus Essingen. Über die 10 Kilometer gingen 13 LAC`ler an den Start. Tagesschnellster des Essinger Team war Sebastian Haas (M40) in 38:13 Minuten auf dem 12. Platz (4. Platz M40). Tagessieger in ihren Altersklassen wurden Hans-Peter Lang (M50) und Thomas Jäger (M60). Den zweiten Platz belegte Katharina Nuding (W20). Jeweils dritte Plätze gingen an Dritter Rainer Strehle (M55) und Alisa Betzler (W20). Die weiteren Platzierungen: 4. Platz Franz Marschik (M60), 5. Platz Ines Weidner (W55), jeweils 7. Platz Edmund Hetzel (M60), Miriam Lapini W45), Roland Peiffer (M65), 16. Platz Thomas Bartsch (M55), 22. Platz Andreas Sauer (M50).

Rose Kurz (W60) und Klaus Kolb (M60) starteten beim Fitnesslauf über die 5,4 Kilometer. Rose Kurz wurde Zweite in ihrer Altersklasse und Klaus Kolb wurde Achter.