LaufTREFF des LAC Essingen mit starkem Auftritt

Hüttl wird Dritter über die 5 Km

Die ersten Wettbewerbe des neuen Jahres begannen erfolgreich. Der Kurs durch die malerische Altstadt von Schwäbisch Hall erweist sich als äußerst abwechslungsreich für die Teilnehmer, jedoch birgt er auch seine Herausforderungen. Die Strecke, die viele gerade Abschnitte aufweist, ermöglicht bereits zu Beginn der Saison beeindruckende Laufzeiten. Die fünf Läuferinnen und Läufer des LAC Essingen konnten dabei auf einen großartigen Saisoneinstand zurückblicken.

Über die die 5 Km Distanz konnte Adrian Hüttl (M30), der sein Debüt im Trikot des LAC Essingen gab, mit starken 16:45 Minuten den dritten Gesamtplatz und den damit verbundenen Altersklassensieg feiern.

Kristina Schmid (W30) konnte sich über die 10 Km in 47:07 Minuten auf dem 22. Gesamtrang (5. Platz in der Altersklasse) freuen. Davide Romano (M35) steigerte seine Zeit aus dem Vorjahr und lief nach 50:11 Minuten auf dem 77. Platz seiner Altersklasse über die Ziellinie in der Altstadt. In der Altersklasse M30 kratzte Maximilian Völter (69. Platz) in 50:31 Minuten an der begehrten 50- Minuten Marke. Sabrina Graf wurde in neuer persönlicher Bestzeit von 52:35 Minuten Fünfte in der Altersklassenwertung W20.